1 x de R$23,90 sem juros | Total R$23,90 | |
2 x de R$11,95 sem juros | Total R$23,90 | |
3 x de R$7,97 sem juros | Total R$23,90 | |
4 x de R$6,65 | Total R$26,62 | |
5 x de R$5,46 | Total R$27,32 | |
6 x de R$4,55 | Total R$27,32 | |
7 x de R$3,99 | Total R$27,90 | |
8 x de R$3,49 | Total R$27,90 | |
9 x de R$3,18 | Total R$28,61 | |
10 x de R$2,88 | Total R$28,84 | |
11 x de R$2,62 | Total R$28,84 | |
12 x de R$2,43 | Total R$29,18 |
O Zimbro (Juniperus communis) é uma planta amplamente usada tanto na culinária quanto na farmacologia, especialmente por suas propriedades aromáticas e medicinais. Suas bagas, que são a parte mais utilizada, são pequenas, esféricas e possuem um sabor levemente amargo, com toques resinosos e cítricos.
Propriedades e Benefícios Medicinais
Uso na Culinária
Preparo e Dicas
Uso em Pó: As bagas secas podem ser moídas e usadas como tempero, ideal para polvilhar sobre carnes antes de assar ou grelhar.
Infusões: Na forma de chá, o zimbro é usado para auxiliar na digestão e como um detox natural para os rins.
Óleo Essencial: O óleo de zimbro é utilizado topicamente em massagens para aliviar dores e como ingrediente em cosméticos pela sua ação antisséptica.