1 x de R$22,50 sem juros | Total R$22,50 | |
2 x de R$11,25 sem juros | Total R$22,50 | |
3 x de R$7,50 sem juros | Total R$22,50 | |
4 x de R$6,24 | Total R$24,94 | |
5 x de R$5,05 | Total R$25,27 | |
6 x de R$4,26 | Total R$25,57 | |
7 x de R$3,69 | Total R$25,81 | |
8 x de R$3,27 | Total R$26,15 | |
9 x de R$2,94 | Total R$26,48 | |
10 x de R$2,67 | Total R$26,70 | |
11 x de R$2,46 | Total R$27,03 | |
12 x de R$2,28 | Total R$27,36 |
O Zimbro (Juniperus communis) é uma planta amplamente usada tanto na culinária quanto na farmacologia, especialmente por suas propriedades aromáticas e medicinais. Suas bagas, que são a parte mais utilizada, são pequenas, esféricas e possuem um sabor levemente amargo, com toques resinosos e cítricos.
Propriedades e Benefícios Medicinais
Uso na Culinária
Preparo e Dicas
Uso em Pó: As bagas secas podem ser moídas e usadas como tempero, ideal para polvilhar sobre carnes antes de assar ou grelhar.
Infusões: Na forma de chá, o zimbro é usado para auxiliar na digestão e como um detox natural para os rins.
Óleo Essencial: O óleo de zimbro é utilizado topicamente em massagens para aliviar dores e como ingrediente em cosméticos pela sua ação antisséptica.