1 x de R$12,90 sem juros | Total R$12,90 | |
2 x de R$6,45 sem juros | Total R$12,90 | |
3 x de R$4,30 sem juros | Total R$12,90 | |
4 x de R$3,58 | Total R$14,30 | |
5 x de R$2,90 | Total R$14,49 | |
6 x de R$2,44 | Total R$14,66 | |
7 x de R$2,11 | Total R$14,80 | |
8 x de R$1,87 | Total R$14,99 | |
9 x de R$1,69 | Total R$15,18 | |
10 x de R$1,53 | Total R$15,31 | |
11 x de R$1,41 | Total R$15,50 | |
12 x de R$1,31 | Total R$15,69 |
O Sagu Grão, também conhecido como tapioca em grãos, é um alimento versátil e nutritivo, obtido a partir da fécula extraída da raiz da mandioca. Com textura perolada e sabor neutro, o sagu é um ingrediente presente em diversas culturas e culinárias ao redor do mundo.
Benefícios do Sagu Grão
O Sagu Grão na Culinária
A versatilidade do sagu grão o torna um ingrediente presente em diversas culinárias ao redor do mundo. No Brasil, é muito utilizado na preparação de sobremesas como o sagu de leite, com frutas e leite condensado. Além disso, pode ser utilizado em receitas salgadas, como acompanhamento de carnes e saladas.
Usos Culinários do Sagu Grão
Como escolher e armazenar