1 x de R$12,90 sem juros | Total R$12,90 | |
2 x de R$6,45 sem juros | Total R$12,90 | |
3 x de R$4,30 sem juros | Total R$12,90 | |
4 x de R$3,59 | Total R$14,37 | |
5 x de R$2,95 | Total R$14,75 | |
6 x de R$2,46 | Total R$14,75 | |
7 x de R$2,15 | Total R$15,06 | |
8 x de R$1,88 | Total R$15,06 | |
9 x de R$1,72 | Total R$15,44 | |
10 x de R$1,56 | Total R$15,56 | |
11 x de R$1,42 | Total R$15,57 | |
12 x de R$1,31 | Total R$15,75 |
O Caldo de Carne é um ingrediente culinário fundamental, preparado a partir da fervura prolongada de ossos e carnes, geralmente bovinas. Rico em sabor e nutrientes, ele é a base de diversas receitas, como sopas, molhos, risottos e cozidos. Além de realçar o sabor dos pratos, o caldo de carne oferece diversos benefícios para a saúde.
Um elixir de sabor e nutrientes
O caldo de carne é uma fonte concentrada de sabor e nutrientes, graças à lenta extração de proteínas, colágeno, minerais e vitaminas dos ossos e da carne. Sua composição nutricional pode variar de acordo com os ingredientes utilizados e o tempo de cozimento, mas, em geral, o caldo de carne é rico em:
Benefícios para a saúde
O consumo regular de caldo de carne pode trazer diversos benefícios para a saúde:
Versatilidade na cozinha
O caldo de carne é um ingrediente extremamente versátil, que pode ser utilizado em diversas receitas. Ele pode ser usado para:
Como fazer caldo de carne caseiro
Preparar o caldo de carne em casa é mais fácil do que você imagina. Basta colocar os ossos e a carne em uma panela com água fria, adicionar legumes como cebola, cenoura e alho, e deixar cozinhar em fogo baixo por algumas horas.