1 x de R$5,80 sem juros | Total R$5,80 | |
2 x de R$2,90 sem juros | Total R$5,80 | |
3 x de R$1,93 sem juros | Total R$5,80 | |
4 x de R$1,61 | Total R$6,43 | |
5 x de R$1,30 | Total R$6,51 | |
6 x de R$1,10 | Total R$6,59 | |
7 x de R$0,95 | Total R$6,65 | |
8 x de R$0,84 | Total R$6,74 | |
9 x de R$0,76 | Total R$6,83 | |
10 x de R$0,69 | Total R$6,88 | |
11 x de R$0,63 | Total R$6,97 | |
12 x de R$0,59 | Total R$7,05 |
O Caldo de Carne é um ingrediente culinário fundamental, preparado a partir da fervura prolongada de ossos e carnes, geralmente bovinas. Rico em sabor e nutrientes, ele é a base de diversas receitas, como sopas, molhos, risottos e cozidos. Além de realçar o sabor dos pratos, o caldo de carne oferece diversos benefícios para a saúde.
Um elixir de sabor e nutrientes
O caldo de carne é uma fonte concentrada de sabor e nutrientes, graças à lenta extração de proteínas, colágeno, minerais e vitaminas dos ossos e da carne. Sua composição nutricional pode variar de acordo com os ingredientes utilizados e o tempo de cozimento, mas, em geral, o caldo de carne é rico em:
Benefícios para a saúde
O consumo regular de caldo de carne pode trazer diversos benefícios para a saúde:
Versatilidade na cozinha
O caldo de carne é um ingrediente extremamente versátil, que pode ser utilizado em diversas receitas. Ele pode ser usado para:
Como fazer caldo de carne caseiro
Preparar o caldo de carne em casa é mais fácil do que você imagina. Basta colocar os ossos e a carne em uma panela com água fria, adicionar legumes como cebola, cenoura e alho, e deixar cozinhar em fogo baixo por algumas horas.